О нашем

Дмитрий Суханов 3
   Я чувствами к Тебе наполнен до предела
Когда б за мной такое-бы  водилось
Любовь моя всего лишь двадцать зрела
А вон во что всё это обратилось

  И в грудь навылет, просто разрывными
Ходить, дышать и жить мне невозможно
Ласкать словами? В тупости скупыми
Не передать глазами, лишь губами можно

  Кто я тебе? да,муж, который с грушей
Бушлат на плечи и пожалуй в поле
А там в полях, на сене и с чекушей
Едино всё, что в церкви, что в костёле

  Едины мы? Наверно в сновиденьях
Едины в мыслях, в скайпе, что созвучно
И встречи, иногда лишь в воскресеньях
Наверное любовь наша беззвучна...

   Стенания мои - посланье к Богу
Ему поклон, ведь Он благословил
Подвел меня к желанному порогу
Тебя мне дал. И я, о чудо, полюбил