Просто слова о Счастье 92. Делайте людей Счастливы

Николай Москвитин
Делайте людей Счастливыми! Мир душевный прольётся на Вас и всё будет в порядке! счастье придёт к Вам, верьте в это! Вообще, верьте в чудеса! И всё будет супер!