Рай... Что это?..

Григорий Туровец
Мнений очень много – море!
Расчехлить их успевай.
Невозможно не оспорить,
Что же, всё – же, значит Рай?

Это очень просто!  Рай –
Означает: НЕ СКУЧАЙ !
Без преград  ЛЮБИ, ДЕРЗАЙ !
Всё, что по душе –  ПОЗНАЙ !!!