Я ничего не знаю

Веда Вереск
Я не знаю. Я ничего не знаю.
Кто, где, что, как я вообще жива.
В пути меня бросит любая стая,
Но жрущим падаль не прожевать,
Не прокусить моей задубевшей кожи.
Судьба вдруг погладит, но чаще бьёт:
Мол, милая, с эдакой кислой рожей,
Не надо рассказов, что прёшь вперёд.
Улицы голодно скалят пустые пасти,
Последнее время, рядом сплошная грязь.
В каждой цезуре, секущей меня на части,
Кровь комками спеклась.

30 июля 2018