Разбегаясь, лети

Алаяа
Мы взрываем мосты
И летим только вверх.
Мы сжигаем путы.
Выкинув плач, мы выдыхаем смех.

Разбегаясь, лети.
Разбиваясь, гори.
Заслоняя, свети.
Заставляя, не верь.

Мы нащупали путь.
И снесли с петель дверь.
Мы поверили в суть.
Воет в тиши наш внутренний зверь.

Разбегаясь, лети.
Уходя, ты не плачь.
Закрывая сердце, смотри
Как гибнет твой личный палач.

По ночам только с теми,
С кем умирать не страх.
И шептать искренно только тем,
Без кого мира нет - лишь живой прах.

Разбивая, гори.
Если зажегся, то весь.
И срывая замки,
Ты сбиваешь с них спесь.

Навсегда говори.
Навсегда, навсегда.
Навсегда полюби.
Навсегда. Навсегда.