Трезвое

Оставила На Память
http://www.stihi.ru/2018/07/27/3853

Разменяны камбэки на лайфхаки.
Ты время, как резинку растяни,
Размякшее. Налаявшись собаки,
Валяются в узорчатой тени.
Фасоль, переплетаясь с огурцами
И с гривами, родит фриволите.
Намерявшись рубцами и концами
Мы, как и прежде, более не те,
Чем ранее. Мы раненые звери,
Залеченные, чокнутые, но
Мы верные, ну в смысле - мы же верим...
Рванём в Сухум, нырнём в его вино,
Кидая в ящик ключ, не важно чей он,
Сжигая мост, но оставляя брод.
Туда, где мы живей и горячее,
Хотя, возможно, и наоборот.