Утренние купальщики

Олеся Первушина
... Утренние купальщики
(несовершенство тел)
тихо входят в недвижную воду
не ждут подвоха
неровного дна
бутылочных осколков
нечаянных наблюдателей
(устыдившись уходишь)...