Безысходность

Таня Пальчикова
Бродим ветра терзаемы стонами
Мы по улицам мертвым
Город скован своими законами
Сердцем каждый здесь черствый

И уже ничего не хочется,-
К холоду все привыкли.
А над миром царит одиночество
Чьим-то застывшим криком

Припев:
И мы на обломках былой сумасбродности
Ищем слова красивые.
А люди плачут от безусходности
И иногда от бессилия.

Все мечты разлетятся осколками,
Здесь лишь боль процветает.
Снег под кожу забьется иголками,-
Он и летом не тает

Но уже ничего не хочется,-
К холоду все привыкли.
А над миром царит одиночество
Чьим-то застывшим криком
Припев