Вика

Олеся Пчелкина
Сегодня познакомила судьба
С Викторией меня.
Ко мне на карусель пришла,
И задом наперед устроилась она,
И завертелось знакомство у нас.
Мы вместе крутились
то влево, то вправо,
Мы обсуждали все что могли:
Семьи какие и кто в них живёт,
Чем увлекаемся и что больше любим.

Я много знаю про Вику сейчас,
Она математикой увлечена,
Мама и папа ее семья,
Домашняя кошка у них озорна.

Да, очень непосредственна,
Открыта она была,
Секрет такого очень прост:
Ей было всего лет так шесть.