Я люблю

Татьяна Плесеинова
Мне нравится лёгкий бардак,
Ненавижу кровать заправлять,
Обожаю мой яркий гамак,
Я люблю на полу рисовать?!
Я люблю пьяных людей,
Они правду всегда говорят...
Обожаю ласковый взгляд-
Влюбленные с которым глядят.
Мне нравятся люди спросонья,
Я люблю запах кофе вдыхать
Мне нравится когда он заводит,
Его сексом люблю пробуждать.
Я люблю выраженье лица,
В момент когда очи закрыты,
Я трепетно душой влюблена,
В людей, что как Солнце искристы.
Я люблю в воскресенье лень,
С котом в обнимку читать.
Обожаю фантазии,день,
Счастье в чёрные косы вплетать.
Я люблю на закате гулять,
Обожаю записывать сны,
Я люблю друзей обнимать,
И с серьёзным лицом пошутить.
Обожаю на Солнце лежать,
И близки бредовые мысли.
Я люблю от счастья дрожать,
И когда не застревают ириски.
Я люблю невзначай осознать,
Как мне дороги люди на фото,
Обожаю его к сердцу прижать,
О встрече мечтать,беззаботно ....