На одной волне

Мама Лада
Иду в толпе, жующейся как стадо
И понимаю, что свернуть бы надо
Ищу себя и не могу остановиться
Скользит мой взгляд по равнодушным лицам.

Иду в толпе и кажется, что рядом
Идет, мыча, коровье стадо.
В носу кольцо, а в ухе штук 15 -
То "телка" собралась на танцы.

Там три "качка" - "быки" идут на дело
И бычья кожа стягивает тело.
Под лысым черепом ворочаются мысли:
- "пора бы всем троим опохмелиться"

На остановке "козочка" с кровавым маникюром,
В ее же кошельке - зеленая купюра,
От нетерпенья громко цокает копытцем -
Боится опаздать к богатому кормильцу.

Толпа "овечек" с разноцветными кудрями
Стоит перед стеклянными дверями
В бутике модном есть чем прибарахлиться
Но денег нет...приходится смириться

                с мая 2003 по сей день не дописано увы