Леписток

Ирита Груздева
С подругой в городе гуляли
В один октябрьский денек
И попой весело кивали
Мотив, запев совсем простой.
Нам ветер в этом помогал
И шумом города встречал.
Его услышала я тихий
И нежный, теплый голосок,;
Его улыбкой одарила
В ответ прислал он лепесток.
Рука сама его поймала,;
Так неожиданно слегка…
С подругой обе удивились
И догадались - это знак!
Я сохраню - спасибо ветер -
Твое заветное письмо
И лепесток в большом конверте
Я положила на комод.