Давайте будем дружны и откровенны

Валентина Шаталова
Давайте будем дружны и откровенны,
Друг другу станем комплименты говорить,
Моменты счастья бывают так мгновенны,
Так будем радостно, друзья, сегодня жить!
И пусть с утра хорошим будет настроенье-
Синоптики грозу ведь не сулят,
И пусть в делах сопутствует везенье-
Рубеж намеченный каждым будет взят.
И будут встречи долгожданные красивы,
Они как солнышка оранжевого луч,
И  будут все друг другу так любимы,
И на душе тогда не будет туч.
Как мир прекрасен!И с вами всегда рядом,
Надежда, вера, и конечно же, любовь,
Вы восхищайтесь жизнью- райским садом,
И пусть весна для всех наступит вновь.
Тогда и Боги сжалятся над нами,
Не будет больше горести  и слез,
И прекратится в мире страшное цунами,
Украсят Землю миллионы роз!