С добрым утром!

Вадим Корсаков
Нырнул под крышу солнечный зайчонок,
Его сменил дождливый спаниель...
И намурлыкивал уют-котёнок,
Что нет причины покидать постель...
И крылья бабочки предутреннего сна
взмахнули... Вновь открылась глубина,
И время потекло другим маршрутом...
Но кто-то - в ухо:"С добрым утром!"

Какой-то вежливый нахал
Весь твой зверинец распугал.