Пробуждение

Антон Ямницкий
Встаю, свои продирая очи
В шесть часов где-то, после полуночи
С чувством скорби, потери важного
Ощущая себя как-то не очень

И когда, вдруг пробьёт полдень
Так же вспомню начало сегодня
Попытаюсь уйти от сущности,
Что грустные мысли навевает сотнями

С наступлением дня окончания,
Понимая, что не закончатся
Очередные мыслескитания,
И продолжится одиночество

Перед сном, из последних сил, благодарность.
Ведь даже в такой агонии,
Тут любой крейсер утонет
Ты всегда рядом, и я об этом помню.
Спасибо.