Небессловесность

Александр Сменович
Неписанность,  писанность,  -христанность рас,
Небессловесность неписанных фраз,
-памятства  бес  по-бо лезный урок
-роческой суть бы про битый венок.
Верный, наверно, движения не-
обыкновенный источник. На дне
еле заметных смущений круги,
Их откровенья святы и наги,
Их бесконечность увечности глаз
Камнем  -ткновения пре даст не раз,
Их обнаженность распятой руки
-веки на. Шедший у крестной реки
Реченный. На небезыстинный свет
Пролит, желаний из вод и из мет,
Даром  ношенья под-  мерие лиц,
Грех у любви,  она падает ниц,
Только за ней бес покойный прощён,
Стольких раней, но избыт, возвращён,
-ночество терна один  испокон
В окнах бездушья и в душах икон.