***

Мама Лада
Твои руки такие белые и чистые,
Ну а глаза твои – ласковые и лучистые,
И губы – теплые и нежные
А зубы – белоснежные.

Явился ты как принц из сказки,
Но ты отверг любовь и ласку.
Принес не счастье – только грусть
Ушел к другой ты… ну и пусть.

Тебя таким я помнить буду
И ни когда я не забуду:
Как гладил ты и целовал,
И как ходил, и как молчал.

Как говорил и как смотрел,
Как слушать ты меня умел.

Ты был со мной такую малость,
Ушел… Тоска одна осталась.
                Анапа 15.06.92