Родные люди

Маг-Ветер
             Знаешь - ведь не было и дня,
             Чтоб с благодарностью тебя не вспоминала,
             За всё, что ты однажды сделал для меня...



А знаешь, так мало в жизни людей,
Которым обязаны собственной жизнью,
Тех, что из сотни родни и друзей,
С тобою незримой связал себя нитью.

Тех кто спасая - вовек не осудит.
Не корысти ради - руку подаст.
Кидать камнем в спину не будет
И никогда, ни за что не предаст.

А знаешь, так много в жизни побед,
Которых с трудом достигаешь.
И с благодарностью к спасшим от бед,
Мысленно свой успех разделяешь.

Тех кому можно душу открыть.
От боли заплакать, слёз не скрывая.
И ради таких - нам хочется жить
Родными таких людей называя!