Просто будь

Амина Луиз
Во дворе также птицы поют,
Солнце греет смиренное море,
Даже я никуда не спешу
И причину забуду не скоро.
 
Отцветут и мои года,
Поредеют воспоминания.
Ну, а истина также проста:
Время лечит, того не желая.
Ты отчувствуешь суть любви,
Обожжёшься. Но средь прохожих
Ты спасения не ищи,
Иначе сожжёшь и их тоже
 
Ты спасения не желай.
В этом мире забытых грёз
Путь душою своей освещай,
Просто будь самой тёплой из звёзд.
Будь спасительным маяком
И танцуй на кувшинках средь лилий,
В этом мире, пускай не простом,
Вдохновляй улыбаться шире

28.06.18