Бабья народная

Мама Лада
Во дворе стоит машина,
И в окно стучится дождь.
Отцвела давно калина.
Ты сегодня не придешь.

Так сгорает дерево,
Что в огонь кидают.
Так душа, как зарево
Горит, когда бросают.

Пью одна я горькую,
Тебя все вспоминаю.
И вечерней зорькою
Жизнь я проклинаю.
                Анапа июнь 1992г