Росинка упала...

Олечка Макарова
                Упала росинка
                На лепесток,
                За нею – вторая...

                Всё так предельно звонко
                В предутренней тишине...

                на «Росинки» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2011/04/13/8062




Росинка упала
  На ближний листок,               
Став мелкою-
  Мелкой пыльцою.               
Малиновым всполохом
  Дальний Восток -               
"Не быть, никогда,
Нам, судьбою!".               

---

Росинка упала
  На ближний листок,               
Распавшись
  На мелкие части.               
Малиновым всполохом               
  Дальний Восток               
Окрасив...               
  Я знаю -
"Несчастлив...".

( "И Ты, знай! -
 "Несчастлив!".)



ЭКСПРОМТ:

Блестяща росинка легла на укроп
я видел в своем огороде,
а в ней загорался красивый восход
лучами искрясь на природе...

Благо дарю, Оля, за красивый восход!
С теплом и добром,

Сенько Виктор Васильевич   30.07.2018 10:34