Зима

Мама Лада
Заледенела. Душа пуста.
Была мечта когда-то,
Но бросила меня, ушла.
Была любовь, была судьба...
Но кончилось тепло. Зима
Все снегом замела -
И счастье, и любовь,
И море слёз, и горя горького глоток...
Но все оттает, все всплывёт.
И мешанина чувств, как крепкое вино,
Закружит голову и в омут унесёт.
                14.03.1995