Бесконечность

Таня Пальчикова
Есть в мире подземном большая река,
Несет свои воды она сквозь века.
Свой бег ни на миг она не замедляла,
И нет у реки ни конца, ни начала

Припев:
Она все поглощает,
Она не возвращает,
И молить бесполезно
Ее мертвую бездну

Планеты и звезды уходят на дно,
В ней тонут эпохи, а ей все равно.
Единственно-вечно холодное русло,
И ей наплевать на стремленья и чувства
Припев