***

Мама Лада
Мне страшно одиноко
Я чувствую себя заброшенной далеко.
Не знаю я  как дальше жить.
Поломано - не склеить, не зашить.

Поломано - и это навсегда.
Прости, я все еще люблю тебя.
Ты спрашиваешь - "Любишь?". - Да!
Поверь, но я любовью лишь жива.

Упреки за ошибки не делают нам честь.
Ни что ведь не исправишь, как было - так и есть.
Но попрекнув далеким, ты поднимаешь взвесь.
Она ведь может больше на дно то не осесть.
                07 - 08.08.1996