Так происходит расставание

Аиша Эдисултанова
Падает снег на мои рестницы
В уголках глаз , две хрустальных слезинки
Превращает в  королеву из льда
Больше ты не обидешь меня

Я не жду подснежников  в январе
Не надеюсь на воскресное чудо
Белым голубем тебя отпущу
Только вряд-ли когда то забуду

Глубину этих  карих глаз , горящих ярче , чем драгоценный алмаз
Руки  прячешь в длинные рукава
Нет не от холода,  просто  так.

Я знаю быть может в другом измерении
Мы совершенно седые.                Косим  траву возле дома
У нас огород и конечно корова
Пьёшь молоко с  капелькой мёда
Овсяным печеньем , ты же сластёна

Трое внучат шалят во дворе
С криками Деда.. прибегают к тебе
Мы постарели , но это неважно
Мы влюблены как в юности нашей

Падает снег на мои рестницы
В уголках глаз, две хрустальных слезинки
Сердце ледяным стало
Я тебя  уже не искала.....

Черным вороном прилетел
Зелень глаз моих выклевал
Мне не больно совсем , я уже не живая
Изо льда королева медленно погибает........