Мама Лада
Белым мелом на белой стене
Нарисую белое тело.
И не узнаешь, даже во сне,
Куда от тебя я скрыться посмела.

В синем небе голубые глаза
Растворю, словно соль в стакане.
И если дождем прольется слеза,
Значит мне грустно станет.
                1999.