Цените дар любви

Нина Продан
Она хрупка была
И сердцем так ранима,
Жила совсем одна,
Грустна и нелюдима.

Сидела у окна,
Смотрела и мечтала,
И думала о том,
Возможно ль всё  сначала?

Усталые глаза
Людей не замечали,
Катилась вновь слеза
Бессонными ночами.

И было не понять
За что ей эти муки,
Догнать, вернуть, обнять,
И не видать разлуки.

Уж сумерки легли…
И мысли одолели,
Как жаль – не сберегли
И песню не допели…

Цените Дар Любви,
Душою раскрывайтесь,
Пусть каждый день,  как жизнь,
Любите, не сдавайтесь!