Животные предсказатели

Андрей Гоголев 2
Средь предсказателей людей
Не так уж мало и зверей
Они предскажут всё что хочешь
Лишь накорми да обогрей

Немецкий Пауль осминог
Вот он был гений, он ведь мог
Футбольных матчей предсказатель
Средь осминогов просто бог

Вот краб, Петрович,не дурак
Хотя и с виду просто рак
По дну уверенно гуляя
Клешнею подал верный знак

Слониха Нелли, молодец
Она на хоботе игрец
И кто ей сахар не положит
Тому и будет сей конец

Хряк Фунтик, тоже не проспит
И в нём прекрасный аппетит
Он мастерски владея рылом
Вам намекнет кто победит

Живёт крутая выдра Гарри
Она такая как все твари
И если кто и победит
Вы все увидите по харе

И пусть несли повсюду бред
Забьют Бразильцам или нет
Но всё решилось враз и сразу
Когда хорёк явился Фред

Среди зверушек рыб и птиц
Есть попугай и модный шпитц
Все их познанья о футболе
Теперь не ведают границ

А что же мудрый человек
Венец создания и природы
За пару дней,ну просто смех
Не может предсказать погоды.