Деревенщина

Александр Волга Блинков
Нету женщин красивых в округе,
Кроме девки моей молодой.
И коней запряжённых в подпруге,
Не гонял я хоть был и хмельной.

Деревенщина я деревенщина,
Руки в грязь,постоянно в поту.
Пусть домашним я хлебом обвенчанный,
Знаю звон пастухова кнуту.

Погоняй меня жизнь по простому,
Только тихо и в степь погоняй.
Там я буду возможно крестовым
И не слушать бредовых тех нянь.