Русская банька

Никитин Сергей Николаевич
Эх банька,
Русская ты банька
Шайка,венички,парок,
Слышь браток,а ну поддай-ка,
Поддай парку ещё чуток!

По науке Русской баньки,
Запарив венички томлюсь,
Парная-Это вам не ванна,
Пар русский-Рок,Шансон и Блюз!

По телу венички пройдутся,
Болезней выметая сор,
КУПЕЛИ КОСМОС РАСПАХНЁТСЯ
ДАРЯ МНЕ РАДОСТИ ПРОСТОР

Эх банька,
Русская ты банька
Шайка,венички,парок,
ФРОЛЫЧ ЮРИЧ-ЭХ ПОПАРЬТЕ
Попарьте-ЭХ ЕЩЁ РАЗОК

Квасок по чаркам разольётся,
Под звёзды выйдем подышать,
Ну что немного отдохнули?
Айда парилку причищать!

Эх банька,
Русская ты банька-
Шайка,венички,парок,
Дай-ка сам теперь ПОДДАМ КА,
Поддам парку ещё чуток!

В работе с 2017г Поётся как песня банного сообщества Зеленоградских парильщиков (ВНИИПП) Давно о баньке хотел написать!Фролыч стараюсь выполнить-Выполнил обещание.30.07.2018год 21.52.Куски собрал по различным блокнотам.
ПОДПРАВИЛ 16 51 26 02 21 года