Жизнь Вечная в Сыне Божьем

Светлана Кужильная
       1Иоанна 5: 4-13: 1Иоанна 2:15-17.
             Иоанна 20:31.

Верующий в Иисуса Христа
Имеет Жизнь Вечную!
Утешение от Святого Духа-
Радость бесконечную!

Всякий, рождённый от Бога,
Побеждает греха мир-
Это есть Победа – вера наша,
Победившая этот мир!

Кто любит мир греха и всё, что в нём-
В том нет Любви Отчей!
Гордость житейская, плоти похоть.
Похоть очей – не есть Божьей!

Исполняющий Волю Божью вовек
Прибывает – мир побеждает!
Ибо мудрым будет тот человек,
Кто сердце от греха закрывает!

Кто верует, что Иисус – Сын Божий,
Тот побеждает греха мир!
Он на Спасителя Своего похожий,
В том сердце удалён кумир!

Верующий в Иисуса Христа,
Имеет он в себе самом
Истинное свидетельство Бога-
Это Вечно жить с Господом!

Не верующий Богу человек,
Его лживым представляет-
С Божьим Сыном не будет вовек,
Сердце Ему не открывает…

И это свидетельство Божье,
Так Бог говорил о Своём Сыне,
Чтоб рассмотрели осторожно-
Свидетельство это живо доныне!

Бог даровал нам Жизнь Вечную-
Это Жизнь в Сыне Его!
Чтоб имели веру безупречную,
Веру в Сына Божьего!
Аминь! 30.07.2018.
Фото из Интернета.