Трибун и умный

Олег Емельянов 3
И вот,с трибуны
врёт трибун.
А с думы
вторит ему врун

в уме
пересчитав барыш.
Стране
с барыша вышел,шиш.

И долголетие
до ста
по смете
тем кто без креста

с высот трибуны
свЯтит ложь.
А умный
умно правит нож.
ПОДОРОЖНИК.
30.7.18г.