Я не обнимала на прощание

Благовестница
Музыки не громкое звучание,
Сумерки,фонарики в саду,
Я не обнимала на прощанье
Ты не говорил мне «не приду».

Отчего же стало так тоскливо
Словно вдруг обрушились миры,
Будто все невидимые силы
Объявили замысел войны.

Да, как прежде всё вокруг
И рядом лица дорогих людей,
Только без тебя сомкнулся круг-
Ты не со мной... и нет тебя милей.