Вес слова Прости?

Демьян Карузо
Прости. Я не смогу сказать
Тебе правды, которой ты стоишь!
Я буду красиво лгать,
Делать все, что ты захочешь!

Прости. Я буду смеяться,
Даже, если не будет смешно.
И в моменты, если прощаться,
Мне не станет вдруг тяжело.

Прости. Я не буду верить,
В поступки, в слова твои,
Я буду безменом их мерить,
Где ни капли веса любви...

Прости. Я в глаза солгу,
Если будет мне очень нужно!
И свежий след на снегу
Мне оставить будет не сложно...

Прости. Я не стою свеч,
От которых можно согреться,
У меня за спиною меч
Для атаки горячего сердца.

Прости. Я скроюсь в тумане,
Или в ливне холодного дня,
Я не буду бросаться словами,
Что обременяют меня...Прости...

За ревность, за ночи длинные,
За короткие встречи тайком,
За глаза твои сонливые
За прогулки в ночи босиком...

Только шорох в двери на пороге,
Поворот ключа в двери,
Сколько буйства в одном лишь слове?
Сколько весит такое "Прости"?...