Чудо Жизни

Ольга Виноградова 7
Плещет белой музыкой рояль,
Звёзды вторят бубенцовым звоном,
Отзовётся светлая печаль
Над безмолвием горы Поклонной.

Серый клин летящих журавлей
Впишется в осенние повторы,
А хрустальный облик лебедей
Оживит морозные узоры.

Снизойдёт на сердце Благодать,
Льющаяся из Небес повсюду.
Разве можно речью передать
Это всё объемлющее Чудо?