А может хорошо, сто мы не вместе?

Елена Добромыслова
А может хорошо, что мы не вместе?
Воскресный день проходит без печали
И только ночь, спускаясь на полесье
Напоминает дни что нас венчали
Нет тошноты сомнений и падений
И скуки пребывания всюду вместе
Отсутствия любых нововведений
И обещаний быть всегда на месте
А может хорошо, что мы не вместе?
Любые темы и слова ложатся смело
И можно быть с любым в любом полесье
А жизнь, наверно, это просто дело