Ах зачем познакомилась с Вами

Алиса Ермакова
***
Ах зачем познакомилась с Вами?
Мне теперь нет покоя, нет сна…
Как играли тогда волосами…
Говорили, что я Вам нужна…

Лучше б Вас никогда я не знала….
Мне спокойнее было бы жить…
Я без Вас бы совсем не страдала…
И не знала, как можно любить…

А теперь я не знаю, где, с кем Вы…
Как с другой Вы в постели вдвоем…
Может нежитесь в ванночке с пеной…
И шампанское льется с краёв…

Вам писать и звонить не хочу я…
Хоть и сердцу тревожно теперь…
Я не знаю, кто с Вами ночует…
И стучать я не буду Вам в дверь…

2018г