Я ухожу в завтра...

Любовь Журавлик2
Стекает боль так медленно , тягуче,
Надрывом прошлого заполнив пустоту...
Я соберу остатки "счастия" былого,
И закопаю раннею весной в саду...
   Я буду ждать восхода и заката,
   Я научусь из паутин плести мечту...
   На струнах дождика играть Шопена...
   А , может , и кота себе я заведу...
Запахнет радуга и мятой , и гвоздикой,
Рассвета луч заплещется в пруду...
Расчешет ветер косы ивы грустной,
Срывая с листьев рОсы на ходу...
   Грядущим дням завещаны мгновенья,
   Следов отчаянья в которых не найду.
   Где алый парус-ожиданий детства...
   Душой измученой на палубу взойду,
И поплыву искать нечаянное счастье,
Печальной повести сюжеты изведу.
Вольюсь в туман я сладостного завтра,
А во Вчера...закрою двери , и уйду...