***

Виктория Скорикова 13
Восхищаться твоей красотой
И глазами такими чистыми , нежными!
 Я готова пойти за тобой
 Оставляя все то что было
Я улыбкой твоей живу
Лаской и нежным лучиком света
Ты мне больше чем просто любовь
Ты мой ангел , мое спасения
 Мой стимул не разбиться о камни
 Мой повод не поддаться тоске.
Мое верное мирной небо
И спокойствие бурной души
Ты вечное лето , бездоное море,
Крылья бессмертной любви..