Спасибо

Димитрий Вечный
А помнишь те мгновенья?
Наш первый поцелуй с тобой?
Наши объятия,
Что согревали зимой?
А я помню те моменты,
Что были с тобой.
Наши прогулки под небом ночным,
Освещаемым луной.
И как же кротки минуты,
Проведенные вдвоём.
Спасибо,
Что ты есть со мной.