Кто как пишет стихи

Мар Ина
ПисАть на эту тему, и на ту -
талант великий!
тут я каюсь -
бесталанна...промолчу..

Кто эти боги?..
или люди..?
кого Пегас не оставляет никогда.
..А у меня одни лишь муки

Писать могу лишь иногда..
и то под настроенье,
как всплеск..как нетерпенье...
ну а потом жду критики..всегда..