Мухомор

Раиса Георгиевна Иванова
Вдохновил меня на этот стих автор Вова Вовыч

Необычный мухомор
Я в лесу нашла,
И не знаю почему
Его домой взяла.

Принесла его на кухню,
Положив на стол,
Кот, увидев этот гриб,
Уронил на пОл.

Моя бабуля увидала,
Поднять гриб мне не дала,
Только я потом узнала,
Что нас она спасла.

"Не съедобный этот гриб",-
Мне бабуля говорит.
"Чтобы нам не умереть,
Мухомор не надо есть"...