Дружба

Энрайт
Моей сестренке посвящается


Думая порой, что все мы вечные,
Говорим слова мы невпопад.
Дружба, как любовь, такая редкая-
Сложно находить, легко терять.

В прошлом обвинения нелепые:
Ни к чему нам, сёстрам,  воевать.
Дружба, как канат, такая крепкая,
Что ничто не в силах разорвать.

Обернём любую ссору шутками,
Помня, что не стоит обижать.
Дружба, как стекло, такая хрупкая
И ее так сложно удержать.

Думай обо мне, и враз отвечу я.
Ты и я - навек родная кровь.
Дружба, как наш мир, такая вечная,
Через годы все  переживет.

Взгляд поймав, поймём все молчаливо мы,
Чувствуя друг друга и вдали.
Мы с тобою все-таки счастливые,
Что такую дружбу сберегли.