Про Калязин и его обитателей. Экспромт

Анна Николаева Ника
Здесь люди с чуткою душою.
Любви, внимания полны.
Наличник рамкой кружевною
Дома от нечести хранит.

Здесь летом пахнет лопухами,
Листвой, что с тополя летит.
И о Калязине стихами
Душа поэта говорит.

Тут люди "Окают" невольно
Под впечатленем старины.
И посмотрев на колокольню,
О граде память сохрани.