Сын

Ольга Симакова
Мне разлука с тобой в слезах
 Отзывается в сердце болью,
Как люблю твои искры-глаза!
 Как люблю твои птицы-брови!
И улыбку твою-планету,
 И твой голос-любимый самый !
Ничего нет счастливей на свете,
Чем быть мамой... Твоею мамой.