Стены

Ирина Ра
Стены рисует Небо,
Небо рисует нас,
Снимая  в анфас и профиль,
Сжимает пиксели фраз.

Мы стены с замками,
Стены с дверьми,
Мы с окнами стены
И стены с людьми.
Мы памяти стены,
Стены дорог,
Где мир нас к прогрессу
Упрямо ведет.

Я выбираю Небо,
Небо понимает меня.
Я выбираю способ
Выйти из поля огня.

Я выбираю Солнце,
Солнце дарит мне свет,
Я раскрываю окна,
Миру машу: Привет!

Мы стены с замками,
Стены с дверьми,
Мы с окнами стены
И стены с людьми.
Мы памяти стены,
Стены дорог,
Где мир нас к прогрессу
Упрямо ведет.


30.07.2018