С добрым утром!

Антон Валуев
День счастливый и вечер прекрасный.

Над городом мирный салют отгремел.

Ждут дома родного открытые двери.

Наш город немного устал, отдыхает в прохладе ночной.

Ночь быстролетна, до скорого завтра.

Доброго утра, родной город мой!


@ Фото из семейного альбома, Дворец Белосельских-Белозерских, в День празднования Военно-Морского Флота России, 29 июля 2018 г.

30 июля 2018 г.