Последние строчки

Просто Рин
В поисках новой дороги,
Что б вновь ощутить твою нежность,
Я шел, истязая ноги
И мозг по барханам снежным

Пытался найти по запястьям
По новым дорогам алым
Но не нашел я счастья
И дальше друг к другу мы стали

Искусанный синим туманом,
На кафеле бился я в корчах
Я жил утопая в обмане,
В своих же последних строчках.