Всеми жабрами души Поэты ощущают

Емельянов-Философов
Всеми жабрами души Поэты ощущают,
Как трудно словами о чувствах говорить.
Однако Всевышний самосожженцам помогает
И страна рифмованные строчки может полюбить.