забытая любовь

Лерыч 21
Где то в заколдованной Вселенной,
Спрятана забытая любовь.
Строго сторожат ее измены,
Сорок бесконечных сороков.
С запахом беды неодолимой,
В отблесках Иуды серебра,
Новая любовь проходит мимо,
Крохи собирая со стола.
Истина как будто неизменна,
Вроде тем она и хороша.
Если уж любовь имеет цену,
Как же обесценилась душа!
Исповедь нелепого поэта,
Рассмешит немало дураков.
Только безутешно плачет где то,
Всеми позабытая любовь...